kukki-の"日の丸号" [スバル レヴォーグ]

2017年5月15日

HAPPY KRDUZ(ハッピークロイツ グロスブラックラッピングテープ

HAPPY KREUZ グロスブラックラッピングテープ
黒ネコちゃんオフで極秘ミッション達成出来ませんでしたが、頂けたので貼ってみました。

ドアのメッキモールをブラック化すると言うパーツです。
白ボディーに艶有りブラックを貼るとこんな感じになります。
2枚目は比較の写真です。

自分はクォーターガラスにモールを貼ってるので、
そこは自分で同じラッピングシートを用意して貼る予定です。

製品版へ改善点としては、貼付ける時に切離すので、テープどうしの感覚をもう少し広げて貰えると切りやすいかなと思いました。

無くてもできますが、貼る時にスキージー的な物が有るとやりやすいかなと思います。
入手ルート知人・友人

コーティング

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

平均評価 :  ★★★★★5.00

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ライトスモーク

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 MICHELIN 大 抜き文字

AQUA レヴォーグVN系 インナードアハンドルパネルシート

AQUA モール下シート

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム グロスブラック

AQUA レヴォーグVN系 コラムブランクパネルシート

AQUA レヴォーグVN系 リアゲートスイッチパネルシート

2017年5月15日 8:15
自分はモール剥がしちゃいました、、、その上から貼るその手があったとは!
2017年5月15日 12:17
レガレヴォでのじゃんけんで勝ち取ったパーツで残したいので、多分10ミリ巾(未計測)位にシートをカットすれば貼れるかなと考えてます。
2017年5月15日 10:58
綺麗に貼っていただけた様で何よりです!
2017年5月15日 12:19
位置が少し合わなくて、持ち上げても線がつかなくて貼り直しが利くので簡単でした。
2017年5月16日 13:34
ナカーマ(。・ω・。)

結構印象変わるよね(*´ェ`*)⭐️
貼り直ししながらできるから、
ぶきっちょにゃんちゅうーも、
クリアしたぜ(°∀°)へへへ
2017年5月16日 23:04
ナカーマ(。・ω・。)

車体色によって貼るカラーによっても印象が変わるかもしれないね

自分、、不器用ですから、、、(高倉建 風)

「レヴォーグでも超実用性パーツを
メガーヌRSにラゲッジルームランプ装着」
kukki-です。 クルマの見た目等で選んでいるので、メーカーにこだわりはないですが、 自分の好みから結果としてスバルを乗り継ぐ事になるかも。 あ...

[スバル WRX STI]レクサス(純正) RC-F アウトサイドクォーターモールディング
2023/06/10 17:07:34
[日産 フェアレディZ]レクサス(純正) フェンダーモール
2023/06/10 16:47:10
[マツダ アテンザワゴン]Continental ContiSportContact 6 265/30ZR19
2022/03/14 16:08:08

初の輸入車 排気音が気持ち良いです。 だいぶウインカーとワイパーにはなれました。 やっぱ ...
スバル レヴォーグ 日の丸号 (スバル レヴォーグ)
前の車で弄れなかった所をいじっていきたいです。 その1ルーフラッピング(納車後2日で完了 ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
実家の車です。
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
三菱 ギャランフォルティススポーツバックに乗っています。