e350.w211の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

トルクレンチ買いました

作業日 : 2017年07月09日
e-valueのトルクレンチ。三千円の安物です。ホームセンターで買いました。これでボルトが飛んで行くこともなくなるでしょう。

追記。工賃6千円のタイヤやさんで新しいタイヤにしたんですが、ちゃんとトルクレンチで最後にチェックしてたのに、自分でこの安物トルクレンチでやったら、一本だけスカッと、明らかに軽く回るやつがありました。ホイールボルトは、以外と締め付け不良が起きやすいのかもしれませんよ。皆さんも要チェックです。

AMG スタイリングⅣ FORGED ブラックポリッシュホイール 取り付け

タイヤ、ホイール取替え

中古ホイールをゲット