さっくんの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

AUTOBIRTH アルミマット調ドアミラーカバー

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
AUTOBIRTH アルミマット調ドアミラーカバー
純正カバーと丸々交換タイプです。

DIYで付けましたが比較的簡単に交換できました。塗装もしっかりしています。

グリルのアルミマットな感じと合っていい感じです♪

Satin クロームドアミラーカバー(アルミマット調ドアミラーカバー) のレビュー

Autobirth / ビューマスターワイドブルーミラー

Autobirth / M5LOOK ドアミラー

SAMURAI PRODUCE / ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

QUEENS EVIDENCE / GLARE PROOF BLUE MIRROR SIDE MIRROR

FIRST MOLDING / カーボンミラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / オプティトロンミラー

CAR SYSTEM'S Footwell LED light + REAR ...

VW / フォルクスワーゲン純正 パドルシフトエクステンション

THULE ウイングバーエッジ

VW / フォルクスワーゲン純正 SOUND DAMPENING 3C882 ...

HAZET JAPAN コンビネーションレンチ(メトリックサイズ)

2010/03/21 23:00:00
R36のマットシルバーなフロントグリルとドンピシャじゃないですか♪^^

またフロントグリルと一緒に写っている画像、希望でーす(> <)b
2010/03/21 23:13:34
コメント早いですね~(^^;)

AudiのRSへの憧れですね~

今編集中でした。UPしましたよ~

「大観峰と俵山 http://cvw.jp/b/109142/40695722/
18万キロ走ったR36→A6alqに乗り換えA1とAudi二台体制になりました。 相変わらずカメラブログになりつつありますがたまには車ネタもアップします(^^...

Hot.Hot. べじべじ
marimo.jiroumarimo.jirou SteadySteady
MOTION.MOTION. =zumi==zumi=

アウディ A6オールロードクワトロ アウディ A6オールロードクワトロ
悲願のオールロードです♪
アウディ A1 アウディ A1
初Audiです♪
スバル フォレスター スバル フォレスター
5年間で12万キロ走りました。雪山にサーキットにとマルチに活躍した良い車でした。 ベス ...
初外車です♪ R36では18万キロ走りました。