涙美豚の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2016年10月18日

TRUST GReddy GReddy コンプリートサクションキット

TRUST GReddy コンプリートサクションキット
【総評】
HKSサクションパイプから入替でGReddyになりました。タイヤ交換もした為、今回は必然的に交換しないといけなくなりました。BNR34の右フロントタイヤのブローオフ部分がハンドル切ったときに当たるのを回避します。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

TRUST GReddy コンプリートサクションキット

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプRSアダプターキット

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプRZアダプターキット

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-V

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-R HG

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

TRUST / GReddy メタルヘッドガスケット

日産(純正) 純正インテーク

HKS インタークーラーパイピングキット

73GARAGE マフラー用ガスケット

オオクボファクトリー OFV2ボンネット 裏面12Kカーボンver

GCG TURBOS 2860R2

SPOON リジッドカラー / リジカラ