涙美豚の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

TRUST GReddy GReddy コンプリートサクションキット
2016年10月18日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
【総評】
HKSサクションパイプから入替でGReddyになりました。タイヤ交換もした為、今回は必然的に交換しないといけなくなりました。BNR34の右フロントタイヤのブローオフ部分がハンドル切ったときに当たるのを回避します。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

GReddy コンプリートサクションキット のレビュー

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

TRUST / GReddy ECU書き換え

TRUST / GReddy ターボキット(ボルトオンターボ)

TRUST / GReddy スーパーチャージャーキット

TRUST / GReddy データリンクケーブル

TRUST / GReddy リアスポイラー

HKS レーシングサクション

GOODYEAR EAGLE REVSPEC RS-02 265/35R18

BLITZ 15171 NISSAN NON OBDハーネス

日産(純正) レリーズベアリング

D2 RACING SPORT 8podキャリパー/ブレーキシステム