トノモハの"CVT最強!?号" [三菱 デリカD:5]

CUSCO ストラットタワーバー OSタイプ

2011年08月07日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
CUSCO ストラットタワーバー OSタイプ
車体自体のヨレが減少しました。
その反面、路面からのショックがダイレクトに伝わる様に・・・

今はタイヤを60偏平に替えてしまった為
メリットを体感する事が半減

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルカーボンストラットバー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO ストラットバー

JAOS BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロント

メーカー不明 シガームードランプ

輝オート Rear pillar bar square

NISMO ドアハンドルプロテクターM

smart castom マフラーカッター

「@samurai374
羨ましいですね~
あと、金網越しに見えるスーパーらしき施設とボーリング場も気になります!!
いつか行ってみたいと思っていますが、関係者や友人がいないので…」
トノモハ(旧トモノリモエハヤ)です。よろしくお願いします。 クロカン四駆(ランクル系)からの乗り換えです。 三菱車は初めてです。 納車されてだいぶ経ちます...

バックランプ取り付け④任意オンスイッチ追加
2017/10/03 17:02:14
バックランプ取り付け③完成!
2017/10/03 17:02:10
バックランプ取り付け②
2017/10/03 17:02:02

『お友達』募集中です!!

『足あと』・『イイね!』付けたついでに

よろしく~!!!
ディーゴ☆ディーゴ☆ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
kaz兄kaz兄 * samurai374samurai374
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 D:ESD:ES

三菱 デリカD:5 CVT最強!?号 (三菱 デリカD:5)
三菱 デリカD:5に乗っています。 2009年9月に登録しました。 今までクロカン四駆一 ...
トヨタ ランドクルーザー80 アスファルト巡路艦 (トヨタ ランドクルーザー80)
クロカン四駆最後の車です。 大手四駆専門中古車店にて購入。 ・メーカー不明リフトアッ ...
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
待望の「本当のランクル」 全てがしっかりとした造りだったので 無茶をしても全く問題ありま ...
トヨタ ランドクルーザープラド 『砂漠の豚』仕様 (トヨタ ランドクルーザープラド)
以前登録しましたが、ネガが見つかった為 再登録 デリカD:5購入以外で唯一の新車購 ...