いたち兄弟の愛車 [三菱 デリカD:5]

DEXT 三菱キーレスオペレーションシステム専用 本革オペレーションキーケース

2012年05月04日
4月の初めに約3週間待って届きました。
みんカラで見て気になってましたがついに購入しました。
金具をバレルスナップに変更してもらったのでプチオリジナル?って感
じです。少し値段が上がったけど・・・。

とてもいい感じです。

大事にしていきたいと思います。

三菱用・本革オペレーションキーケース のレビュー

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット パイソン

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット シャークスキン

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット ベビーパイソン

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

SEIWA / W288 キーケース2

AutoExe / カラビナ

AliExpressで買った [HOONIGAN] / illest キーホル ...

エボリューション スマートキーカバー

ロードハウス ROADHOUSExEvolution キーカバー

evolution custom leather キーケース

Evolution Custom Leather Active Gear co ...