-Nack-の愛車 [ホンダ ジェイド]

2016年6月12日

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ プロテクトチューブ

ミノルインターナショナル スーパーサーモ プロテクトチューブ
破格値で購入。通常売価では絶対購入しないはず(笑)

「ビリオン スーパーサーモプロテクトチューブは、エンジンルーム内の各種ホース類、配線類を熱害と振動から保護するチューブ型遮熱材です。外部からの熱をシャットアウトし、振動や”こすれ”によるパーツやホースの損傷もガッチリガードします。」

と言うことです。

購入後、使い道もなく眠っていたので、サイズ的にジャストフィットなエアコンの配管に取り付けてみました。白なのでインパクトはありません。

配管は、かなり結露していたので、これでエアコンの効率が上がればラッキー。まぁ、あまり効果は期待していません。

関連情報URL:http://www.billion-inc.co.jp/billion2006/Dannetsu_Shanetsu/Protect_Tube/Protect_Tube.html

ミノルインターナショナル / BILLION VFC

ミノルインターナショナル / BILLION エアインテーク

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル / BILLION エアーファンネル 75φ

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-Pro

ミノルインターナショナル / BILLION ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-01A

ミノルインターナショナル / BILLION FF-730

ALPINE ロゴプレート

中華製品 サイドデカール·ステッカー

Modulo / Honda Access スポーツサスペンション

BBS BBS

ARROW BOARD DESIGN STUDIO マップランプ プロテクショ ...

無印 フェールキャップカバー