プロFの愛車 [ホンダ フィット]

2012年11月15日

PIONEER / carrozzeria CD-SR300

サイバーナビ用リモコンです。
ステアリングに装着してます。
手元で簡単に選曲やボリューム変更ができるので便利。
ただし、なくても困らない・・^^;

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/cybernavi/avic-vh99hud_avic-zh99hud/systemup/

PIONEER / carrozzeria / CD-SR200

PIONEER / carrozzeria / CD-SR110

PIONEER / carrozzeria / CXC9462

PIONEER / carrozzeria / CD-SR100

PIONEER / carrozzeria / CNAD-OP09H

PIONEER / carrozzeria / ND-FC100Ⅱ

MapFan Club オービスデータDL版

K's System TNS-030

hirotools ホンダ純正ナビギャザーズUSBケーブル ホンダディーラーオ ...

ホンダ(純正) インターナビ・データ通信USB

ホンダ(純正) インターナビ・データ通信USB HSK-1000G

サウンドオフ ホンダ純正ナビ 外部入力 VTRアダプター VXM-174VFi