dushinnの愛車 [トヨタ プリウス]

D.A.D / GARSON D.A.D フロア プロテクション ラバーマット

カテゴリ : インテリア > フロアマット
D.A.D / GARSON  D.A.D フロア プロテクション ラバーマット
型番:HA328-01

これまで使っていたマットが、運転中にずれが発生することが多く、安全にも関わると思い買い替えました。

しかし、新旧のマットを比較すると、ほとんど変わりません。

・・・失敗したかな。

ただ、利用してみると新しいためか、ずれることもないため、継続しての確認が必要ですね。

余談ですが、購入時にカーショップで3,000円のチケットをいただきました。

D.A.D フロア プロテクション ラバーマット のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラティス モノグラム デザインマット

D.A.D / GARSON  / D.A.D アルミニウムヒールパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー デザインマット タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン ベロアマット

D.A.D / GARSON  / ヒールパッド

PRECIOUS / プレシャスフロアマット FP15 series for gentle

トヨタ純正 フロアマット(ラグジュアリータイプ)

GOODYEAR CARPETRUBBER FLOORMAT

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

KARO SISAL/シザル SISAL シルバー/ブラック

RAMBO フロアマット プリウス50

トヨタ(純正) フロアマット ラグジュアリータイプ