homareinaの愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

津ミルクネット 本革パーキングレーバーグリップ(アクア用)

2014年12月30日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
津ミルクネット 本革パーキングレーバーグリップ(アクア用)
【総評】アクア用のためなので仕方ないのかもしれませんが、グリップ先端が斜めに縫製されており、正しい向きで装着するとリリースボタン下側に革が余ってしまいます。逆さまにつけるとまぁいい感じです。

【満足している点】革の質感は良いです。握ると残念な感じのする樹脂製グリップから見た目も感触も大変よくなった。

【不満な点】特になし。ですが、フィールダー用ならちゃんとついたのなか?また、何回も抜差ししてたらだんだん緩くなってきたので薄い両面テープなんかで留めないとだめかも。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スバル(純正) / MOMOパーキングブレーキレバー

LIBERAL / サイドブレーキグリップジャケット

TORINO BLACK / レザーサイドブレーキグリップカバー

JET INOUE / モコモコサイドブレーキカバー

BMW MINI(純正) / クローム調トリム ハンドブレーキグリップ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / パーキングブレーキレバー

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

トヨタ(純正) ターミナルリペア

ING / 多摩電子工業 スマホ用マグネットスタンド スクエアー TKR10S ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-W2 ...

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト H884フチにゃん やさしいジャスミンの香り