L.E.K.パパの"アイ君" [トヨタ アイシス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
PIONEER 楽ナビLite
一概におすすめ度を測れるものではないのですが、個人的にはかなり満足したナビです。
購入したキッカケは、DVDが見れるものっていう簡単なものでした。
ただし、PCから取り出した動画ファイルなどが閲覧できるもの、BlueToothが付いていてハンズフリー機能があるものと 探すと意外にマッチしたものが見つかりませんでした。
この商品はそれらに対応した個人的に満足しているものとなります。

注意:ワンセグ搭載機なのですが、外部モニターを付けるとワンセグは外部モニターには映すことができません。(仕様みたいです。)
TVを後部座席に移す場合は、別のフルセグチューナーなど外部入力と接続することで移すことができます。 SDカードから動画再生も同様に外部モニターに映すことはできません。 DVDは問題なく表示させれます。
定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CZ900-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009MDG

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-F90BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ80

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH099G

トヨタ(純正) NSCP-W62

Panasonic Strada CN-RS02WD

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN660HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN770HD mkⅡ

YOKOHAMA DNA ECOS 205/55R16

「アイシスのエンジン系の弱点ってどこだろう? コモディティ化したどっかのパーツに負荷がかかってるんだろうなって妄想してたりして。 年末はこの妄想から脱出できないんだろうな。」
L.E.Kパパです。 本来は車いぢり大好きですが、やっぱり歳なんで…控えています。 そんなに改造とかしませんが、ちょいちょい作業したらアップします。 どちらかと...

KATSUNOKI 9インチ ヘッドレストモニター
2014/09/02 21:02:49
純正インテリアイルミネーションの取り付け
2013/12/10 23:51:22

ノーマルの写真位しかアップできませんが、よろしくお願いいたします。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ネモ船長ネモ船長 *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 はんじろ―はんじろ― *
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 エンプラAエンプラA

トヨタ アイシス アイ君 (トヨタ アイシス)
2011年7月1日金曜日 うちのアイ君納車されました(`_´)ゞ Platana V- ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
トヨタ ウィンダムに乗っています。
クライスラー ネオン クライスラー ネオン
家のミドリガメですw 街乗りはのどかでゆっくりです。 踏み込んでもどっこもいきません。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
北米仕様10周年記念モデルFC3Sです。