ぬーぼーの愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

Data System MULTI INFORMATION TIMER MIT350

2003年07月28日
カテゴリ : 電装系 > ターボタイマー
タイマーとしては一般的なタイマーだと思いますが
速度・回転数・0-400m計測など色々な情報が表示出来るので
結構遊べそうです。
全ての測定結果の最高値が保護出来ると更に良いと思います。
また、センタースイッチが使い難いのが欠点。

価格はE-ハーネス及び取付費込みです。

マルチインフォメーションタイマー / MIT350 のレビュー

Data System / フルオートターボタイマー ATT244/ATT245

TRUST / GReddy Turbo Timer Harness

BLITZ / FATT Advance + / フルオートターボタイマーアドバンスプラス

HKS / ターボタイマーハーネス ST-5

BLITZ / FATT / フルオートターボタイマー

APIO / ターボタイマー

トヨタ(純正) 本皮巻シフトノブ

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ MT車用

評価: ★★

AMTECS / SPC PERFORMANCE アジャスタブルボールジョイント

JIC Spartan 505

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

ノーブランド ジャガースタイル ダミーサイドベント フェンダーダクト

「今日も明日も家で暇だよぉ~~ん(x_x)ビデオは見れるけど、自分で行なうリハビリも楽じゃ無いよ~。」
ブラックのVR25です。 エンジン関係のライトチューニングも完了して来たので、エクステリア関係に手を伸ばして行きたいと思っております。 これからも良い情報が...

ここに遊びに来て頂いた方々、是非お友達になりましょう。( ̄ー ̄)
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 Nジャン(N-JUNKIE)Nジャン(N-JUNKIE) *
じっ太じっ太 * 激走デカ激走デカ
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICEみんカラ公認 りゅ~たりゅ~た

トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
ブラックのVR25です。 足回りの強化も完了♪ これで見た目もまとまりました。 これから ...