ぬーぼーの愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

A'PEXi AVC-R (ACTUATOR VALVE CONTROLLER TYPE-R)

2003年09月06日
カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
ターボの立ち上がりが一段と素早くなりました。
ブース圧の上限はショップの方と相談し安全率を見て1.0kg/cm2に設定しました。
フロントパイプの交換や設定を詳細に煮詰める事に依ってもっと面白くなりそうとの事でした。
ヴェロッサの場合エンジンルーム内にECU端子が有り、ハーネスが助手席位迄しか届かなかった為、取付け箇所を決めるのに苦労しました。ですので運転中はモニタを見る事が出来ません。

購入金額は取付費、現車設定費込みの値段です。
関連情報URL : http://www.apexi.co.jp/

HKS / EVC5 35th ANNIVERSARY MODEL

BLITZ / DUAL-SBC Spec-R

SprintBooster / スプリントブースター

BLITZ / SBC i-Color Spec-R

GRID / DBC

BLITZ / BOOST UP DRIVER Type D

BLITZ SBC i-Color Spec-R

DOALL CST ZERO-1 HYPER

なんちゃない 丸いナット

評価: ★★

CRAFTZ 直巻きスプリング

北米レクサス(純正) リアサイドマーカー

トヨタ(純正) IS-F用シフトノブ

「今日も明日も家で暇だよぉ~~ん(x_x)ビデオは見れるけど、自分で行なうリハビリも楽じゃ無いよ~。」
ブラックのVR25です。 エンジン関係のライトチューニングも完了して来たので、エクステリア関係に手を伸ばして行きたいと思っております。 これからも良い情報が...

ここに遊びに来て頂いた方々、是非お友達になりましょう。( ̄ー ̄)
Nジャン(N-JUNKIE)Nジャン(N-JUNKIE) * じっ太じっ太 *
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICEみんカラ公認 山が呼んでいる山が呼んでいる
Bee☆RBee☆Rみんカラ公認 激走デカ激走デカ

トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
ブラックのVR25です。 足回りの強化も完了♪ これで見た目もまとまりました。 これから ...