クルビィ-RSの愛車 [トヨタ プリウス]

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月08日
みんカラでは定番?の
ウインドゥ・ムーンルーフワイヤレス操作機能をONにしてもらいました。
これで夏場などの乗り込み前に換気をすることができ、ドアを開けたときの熱気がだいぶ変わりました!
また、チルトアップしたまま車内から降りてしまっても、この機能を使えばチルトダウンさせることができます。
(チルトアップ操作は不可)

こんなのあるんよ〜とドヤ顔するにはもってこいの設定変更だと思いますw

また、もうひとつこれはしてもらおう!と思って実際にしてもらったのが、車両接近通報装置の音量アップです。
トヨタのあの音が好きなので、少しでも大きく聞こえるように最大音量にしてもらいました^ ^
(通常は『0』でプラスマイナス2可能、今回は最大の『+2』)
標準状態からすると多少は大きいのかもしれませんが、個人的には劇的に大きくなった!感はありませんでした、、
チョット残念だけど、まっ自己満足ってことで😙

車弄りではありまでん

アルミテープチューン3

SAFETY DOOR ILUMINATION取付

13月目

Travis - I speak 80 languages, so can y ...

アルミテープチューニング2

「@熊っち さん、
おはようございます☀

そうですか〜?笑
でもソニカならすぐにぶち抜かれそうです、、😅」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
Dai@WDai@W * コバッく・キリンコバッく・キリン *
__White☆__White☆ * フリード@moveSPフリード@moveSP *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...