クルビィ-RSの愛車 [トヨタ プリウス]

MODELLISTA フロントスポイラー(ICONIC STYLE)

2017年09月16日

モデリスタエアロキットのフロントスポイラーです。
このモデリスタエアロキット、ICONICはぜっっったいに付ける!!!と決めてました。笑

いいのか悪いのか岡山ではこのICONICがとてつもなく多く、よくすれ違ったりするのですが、そのたびに惚れ惚れするこのスタイル。
サイバーアドバンテックスタイルという設計コンセプトをもとに制作された純正オプションとは思えない迫力のあるエアロでデザインはもちろんのこと、ICONICの目玉であるLEDユニットも形状、光量、さらにレンズカットにまでこだわったのだとか。

オリジナルより41mmダウンするので、運転に気をつかう場面は確かに増えますが、そんなデメリットなど気にならないほど気に入っています😚💕
定価オープンプライス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

SAMURAI PRODUCE ラバースカート フロントバンパースポイラー

EZ LIP EZLIP

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

「@f.h. ちゃん、
ほんまっすかw
影響力も癖も強いやつです🤣わら」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
xリミテッドxリミテッド * たぬぱんだたぬぱんだ *
崇お崇お * m86m86 *
MONOCHROMEMONOCHROME * Dai@WDai@W *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...