クルビィ-RSの愛車 [トヨタ プリウス]

MODELLISTA リヤスカート(ICONIC STYLE)

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー

フロントスポイラーと同意匠になっており、
メッキのアクセントがかなりいい仕事していると思います!

ドシっと構えたスタイルになるのは言うまでもありませんが、個人的には50プリウスのリヤバンパーの樹脂部分があまり好きではなくて、そこも隠れるので僕にとっては一石二鳥のアイテムです。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MAXI

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / F SPORT by MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA TOURERキット

URAS / TYPE-GT リアディフューザー

トヨタ(純正) リヤアンダースポイラー

Fire Sports リアハーフスポイラー

Grazio&Co. SPORTDESIGN リヤディフューザー 3T3

admiration HYBRID HYBRID リヤハーフスポイラー

EUROU リアハーフスポイラー

K'spec SILK BLAZE リアスポイラー

「@コバッく・キリン くん、
ほんまー?w
あざっす😎
そうなんよなー、自分が乗っとるときよりよっぽど綺麗じゃと思うわ!タイヤワックスまでしとるしな😅
怖い?こんな優しい兄が?それはないわ〜😆」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 RYO8623RYO8623 *
タモやんタモやん * STAR-maSTAR-ma *
ガレ山 改ガレ山 改 * し~のし~の *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...