クルビィ-RSの愛車 [トヨタ プリウス]

トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

オプションでブルーミラーの設定がある車種は必ずブルーをチョイスしているので、プリウスも言うまでもなく☺️✌️

純正ならではの品質&色味とBSM&ヒーテッドに対応している点がいいですね!
一応、親水機能も付いていますが、ムーヴで同商品を付けて数ヶ月で役立たずになったのでそこはまったく期待していませんw
純正のミラーで青ければそれでいいの😁🤚
定価オープンプライス

AZZURRI PRODUCE ブルーミラーレンズ

Grazio&Co. PHVドアミラー流用+アルファ

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

AZZURRI PRODUCE 撥水ブルーミラーレンズ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA カラードドアミラーアームカバー

AVEST Xanado ドアミラーLEDウインカー

「@f.h. ちゃん、
ほんまっすかw
影響力も癖も強いやつです🤣わら」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 vixelavixela *
booby_M+Sbooby_M+S * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
Dai@WDai@W * xリミテッドxリミテッド *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...