クルビィ-RSの愛車 [トヨタ プリウス]

トヨタ純正 アームレスト(スライドタイプ)

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
トヨタ純正 アームレスト(スライドタイプ)

カタログの目立ちにくいところに載っているオプション、、
僕もはじめは見落としていました(^_^;)

が、あることを知ってこれはいる!!という直感でチョイス。

納車直後は、あれ?いらんかったかな...
なんて思いましたが、いまでは手放せませんw
すべてスライドさせると約80mm延長でき、腕を最適な感覚で置くことができます。

また、コンソールボックスのフタもデフォルトの横開きから縦開きに変更になるのですが、個人的にはこれがかなり使いやすい!!

結果的に付けて大満足のオプションです!!

CA / シーエー産商 / NEW軽レザーアームレスト

CA / シーエー産商 / アンティータ アームレスト

伊藤製作所 / roman / アルファーアームレスト

AUG / パーソナルアームレスト グレー

CA / シーエー産商 / A-258 ハイエース専用アームレスト

CA / シーエー産商 / スクエアライトリーアームレスト

Second Stage アームレストパネル

レカロ柄 アームレストカバー

くるまドットコム アームレストカバー

ナカシン 皮革張り替え

siecle / ジェイロード レスポンスリング トヨタ86用RF01RS

SEED STYLE(シードスタイル) ウィンカーポジションキット

「あー、始末が悪い👎
夕方に今日は会うのやめとこかー、ってようたのに
21時になって今から遊ぼってことで、岡山市内徘徊&買い物ドライブ😛そしてセブンの駐車場で夜食なう😛あー、始末が悪い😇✌️
こんなバカやってる時が一番楽しい、まだまだ楽しむぜ😜」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
kuro@500kuro@500 * フリード@moveSPフリード@moveSP *
eっす!eっす! * し~のし~の *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ぼんシーガぼんシーガ *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...