クルビィ-RSの"ムーヴくん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

トヨタ純正 ウインドシールドワイパースイッチ

2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > その他
トヨタ純正 ウインドシールドワイパースイッチ
これは定番中の定番ですね(笑)

小雨の時などにはバツグンの効果を発揮しますし、おばも、そしてたまに乗るお父さんも活用しているみたいです♪
入手ルートネットショッピング

ワイパースイッチ のレビュー

トヨタ(純正) / パワースライドドアスイッチ

トヨタ(純正) / フォグランプスイッチ

トヨタ(純正) / インテリジェントパーキングアシストスイッチ

トヨタ(純正) / シートヒータースイッチ

トヨタ(純正) / LED BEAM スイッチ

トヨタ(純正) / ターミナルリペア

ダイハツ(純正) パワーウィンドウスイッチ

CAR MATE / カーメイト K-CAR ペダル ダイハツA (RP132)

HASEPRO マジカルアートシート3

不明 ラグジュアリーインテリアモール

チームステッカー チームステッカー

ダイハツ(純正) スカッフプレートカバー(ステンレス)

2012/02/10 18:59:45

ウチもいつかは流用したいアイテムのひとつですexclamation×2

最近ヴィッツやbBの廃車を探し回っています(笑)

新品で買っても意外と安いですね手(パー)

新品で買いましょうかねわーい(嬉しい顔)

2012/02/10 23:08:40

〉L-175Sさんぴかぴか(新しい)

僕は新品にこだわりたかったのでウィンク

新品でもそこそこの値段しかしませんし、ぜひ新品でるんるん(笑)

「あー、始末が悪い👎
夕方に今日は会うのやめとこかー、ってようたのに
21時になって今から遊ぼってことで、岡山市内徘徊&買い物ドライブ😛そしてセブンの駐車場で夜食なう😛あー、始末が悪い😇✌️
こんなバカやってる時が一番楽しい、まだまだ楽しむぜ😜」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
dora-mondora-mon * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
フリード@moveSPフリード@moveSP * し~のし~の *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 xリミテッドxリミテッド *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...