クルビィ-RSの"ムーヴくん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

トヨタ純正 ウインドシールドワイパースイッチ

2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > その他
トヨタ純正 ウインドシールドワイパースイッチ
これは定番中の定番ですね(笑)

小雨の時などにはバツグンの効果を発揮しますし、おばも、そしてたまに乗るお父さんも活用しているみたいです♪
入手ルートネットショッピング

ワイパースイッチ のレビュー

トヨタ(純正) / パワーバックドアスイッチ

トヨタ(純正) / ドアミラースイッチ

トヨタ(純正) / インテリジェントパーキングアシストスイッチ

トヨタ(純正) / スパイラルケーブル

トヨタ(純正) / AC100V コンセント/電源

トヨタ(純正) / LED BEAM スイッチ

ワークスベル ラフィックスⅡ

GARSON イルミネーションメインユニット&コースターイルミネーション

D.A.D / GARSON ラグジュアリーステアリングブローチ

D.A.D / GARSON クッションブランケット

CAR MATE / カーメイト イグニションスイッチカバー

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

2012/02/10 18:59:45

ウチもいつかは流用したいアイテムのひとつですexclamation×2

最近ヴィッツやbBの廃車を探し回っています(笑)

新品で買っても意外と安いですね手(パー)

新品で買いましょうかねわーい(嬉しい顔)

2012/02/10 23:08:40

〉L-175Sさんぴかぴか(新しい)

僕は新品にこだわりたかったのでウィンク

新品でもそこそこの値段しかしませんし、ぜひ新品でるんるん(笑)

「@コバッく・キリン くん、
ほんまー?w
あざっす😎
そうなんよなー、自分が乗っとるときよりよっぽど綺麗じゃと思うわ!タイヤワックスまでしとるしな😅
怖い?こんな優しい兄が?それはないわ〜😆」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
プレゼンスZSプレゼンスZS * yoshi!!yoshi!! *
鍋べ鍋べ * 苺@苺@ *
Mon MovecustomMon Movecustom * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...