ぽんたろ~の愛車 [ホンダ S660]

SEEKER RED COAT ステンメッシュブレーキライン

2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
【総評】
ノーマルのブレーキラインでは、やはりブレーキのタッチが良くないので、交換。
FD2・GE8では無限
GK5ではFEEL'S
だったので、今度はSEEKERのREDCORTブレーキラインにしてみました。

替えて一発目に、コレコレ!このカッチリ感が必要でしょ♪って事で満足です。

【満足している点】
交換する事による、ブレーキのカッチリ感。
これは他メーカーでも変わりないですが、SEEKERはブレーキラインの色が赤いので、カッコ良い(^^)

【不満な点】
若干高いのと、ノーマルホイールでは殆ど外から見えません(^-^;
入手ルートネットショッピング(その他)

RED COAT ステンメッシュブレーキライン のレビュー

WOTY SPEED / エア噛み対策ブレーキライン

GruppeM / BRAKE LINE SYSTEM

オートファクトリー / 86&BRZ ブレーキラインシステム

POWERHOUSE D.T.M / メッシュブレーキホース

NEUSPEED / STAINLESS STEEL BRAKE LINES

Techna-Fit / Stainless Steel Braided Brake Hose

T-racing オリジナルクラッチライン

APP ブレーキライン (スチール) S660 JW5

MUGEN / 無限 Micromesh Brake Line

ナビック (navic) ステンメッシュブレーキホース

Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

「お茶やさん、ホントに気分転換に車を転がしたら、余計にストレスが溜まるので、何か用事でも無い限り、車運転すんのが嫌になってきました・・・」
S660とVEZEL HYBRID RSに乗ってるぽんたろ~です。 子供の頃から滅茶苦茶クルマが好きで、今迄所有した車も色々弄ってきてたんですが、現在は結...

鈴鹿
2017/04/23 09:31:33
MUGEN / 無限 Brake Pad -Type Sport- Rear
2017/04/03 07:00:12
BACKYARD SPECIAL アルミ フットレストカバー
2017/03/13 07:07:51

Hondaが好きな貴方は・・・
σ・・)o ≡o( *)σ☆|ぽちっとなっ♪

最低でもコメントのヤリトリをして頂いてからとさせて頂いておりますので、絡みなしでのお誘いはType-R・FIT RS・S660及びVEZELに乗っておられる方を除き原則お断りしておりますので、ご理解下さいませ。
つとやんつとやん * 使徒ぴっちゃん♪使徒ぴっちゃん♪ *
90°90° * higekorohigekoro
アコアルアコアル 拓海@FD2拓海@FD2

ホンダ S660 ホンダ S660
ハンコついて4ヵ月で納車されました。 前車FD2 TypeRとは動力性能は比べ物になりま ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
嫁さんの、もうMT車は嫌だ・・・ この一言により、車検受けたてのGK5 FIT RSを急 ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
13年間所有し続けていた、CBR250RRが急にお不動さんになってしまった事から、同時に ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
使えるハコです。通勤に家族サービスに大活躍中です! アチコチ走り回る予定で購入した為、エ ...