ぽんたろ~の愛車 [ホンダ S660]

SEEKER RED COAT ステンメッシュブレーキライン

2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
【総評】
ノーマルのブレーキラインでは、やはりブレーキのタッチが良くないので、交換。
FD2・GE8では無限
GK5ではFEEL'S
だったので、今度はSEEKERのREDCORTブレーキラインにしてみました。

替えて一発目に、コレコレ!このカッチリ感が必要でしょ♪って事で満足です。

【満足している点】
交換する事による、ブレーキのカッチリ感。
これは他メーカーでも変わりないですが、SEEKERはブレーキラインの色が赤いので、カッコ良い(^^)

【不満な点】
若干高いのと、ノーマルホイールでは殆ど外から見えません(^-^;
入手ルートネットショッピング(その他)

RED COAT ステンメッシュブレーキライン のレビュー

Coto sports / TCブレーキライン

APP / ブレーキラインシステム

オフロードサービスタニグチ / ロングブレーキホース

Bremse / ステンレスメッシュブレーキホース

ENDLESS / Ewig Premium Brake Line スイベルカーボンスチール

Pleasure Racing Service / ステンメッシュブレーキホース

Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

ENDLESS スイベルスチールタイプ

MUGEN / 無限 Micromesh Brake Line

BACKYARD SPECIAL ステンメッシュブレーキホースセット

「あと、高熱がーって普通に来院してるバカジジイとババァ。この時期高熱出たら電話して、医者に来てエエか否か確認してから来るのが常識やろがい💢」
S660とVEZEL HYBRID RSに乗ってるぽんたろ~です。 子供の頃から滅茶苦茶クルマが好きで、今迄所有した車も色々弄ってきてたんですが、現在は結...

ホンダ S660
2017/09/08 07:34:33
事故・東京・代車・クルマへの想い!?
2017/08/24 17:58:23
鈴鹿
2017/04/23 09:31:33

Hondaが好きな貴方は・・・
σ・・)o ≡o( *)σ☆|ぽちっとなっ♪

最低でもコメントのヤリトリをして頂いてからとさせて頂いておりますので、絡みなしでのお誘いはType-R・FIT RS・S660及びVEZELに乗っておられる方を除き原則お断りしておりますので、ご理解下さいませ。
しゅがーぱんしゅがーぱん * nukesakuの妻nukesakuの妻 *
拓海@FD2拓海@FD2 higekorohigekoro
アコアルアコアル taka..taka..

ホンダ S660 ホンダ S660
ハンコついて4ヵ月で納車されました。 前車FD2 TypeRとは動力性能は比べ物になりま ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
嫁さんの、もうMT車は嫌だ・・・ この一言により、車検受けたてのGK5 FIT RSを急 ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
13年間所有し続けていた、CBR250RRが急にお不動さんになってしまった事から、同時に ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2007年10月27日に納車されました! 2007年5月中旬に私とチビ2人で試乗して滅 ...