ぽんたろ~の愛車 [ホンダ S660]

SEEKER RED COAT ステンメッシュブレーキライン
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
【総評】
ノーマルのブレーキラインでは、やはりブレーキのタッチが良くないので、交換。
FD2・GE8では無限
GK5ではFEEL'S
だったので、今度はSEEKERのREDCORTブレーキラインにしてみました。

替えて一発目に、コレコレ!このカッチリ感が必要でしょ♪って事で満足です。

【満足している点】
交換する事による、ブレーキのカッチリ感。
これは他メーカーでも変わりないですが、SEEKERはブレーキラインの色が赤いので、カッコ良い(^^)

【不満な点】
若干高いのと、ノーマルホイールでは殆ど外から見えません(^-^;
入手ルートネットショッピング(その他)

RED COAT ステンメッシュブレーキライン のレビュー

RACING GEAR / POWER BRAKE LINE

JIC / ステンメッシュブレーキホース

TAKE OFF / ビシバシくん

MAZDASPEED / ブレーキラインセット

ENDLESS / ステンメッシュ

APP / ブレーキライン ステンレスタイプ

APP ブレーキラインシステム

MUGEN / 無限 Micromesh Brake Line

APP ブレーキライン スチールタイプ

「@しゅがーぱんさん、こんにちは。車通勤でも煽られたりして腹が立ちましたが、こんな奴からは色々な方法で逃げれますが、電車では無理…しかし納豆のスメハラは犯罪級ですよねー(T-T)」
S660とVEZEL HYBRID RSに乗ってるぽんたろ~です。 子供の頃から滅茶苦茶クルマが好きで、今迄所有した車も色々弄ってきてたんですが、現在は結...
鈴鹿
2017/04/23 09:31:33
MUGEN / 無限 Brake Pad -Type Sport- Rear
2017/04/03 07:00:12
BACKYARD SPECIAL アルミ フットレストカバー
2017/03/13 07:07:51
Hondaが好きな貴方は・・・
σ・・)o ≡o( *)σ☆|ぽちっとなっ♪

最低でもコメントのヤリトリをして頂いてからとさせて頂いておりますので、絡みなしでのお誘いはType-R・FIT RS・S660及びVEZELに乗っておられる方を除き原則お断りしておりますので、ご理解下さいませ。
nukesakuの妻nukesakuの妻 * アコアルアコアル
90°90° taka..taka..
higekorohigekoro しゅがーぱんしゅがーぱん
ホンダ S660 ホンダ S660
ハンコついてピッタリ4ヶ月… やっと納車されました! 慣らしがもどかしいですが、キレイ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
嫁さんの、もうMT車は嫌だ・・・ この一言により、車検受けたてのGK5 FIT RSを急 ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
13年間所有し続けていた、CBR250RRが急にお不動さんになってしまった事から、同時に ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
使えるハコです。通勤に家族サービスに大活躍中です! アチコチ走り回る予定で購入した為、エ ...