ろきの愛車 [スバル XV]

SERIA 隙間埋めクッション

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > その他
SERIA 隙間埋めクッション
たまにスマホや小物を落として拾うのに難儀するので、皆さんの真似をしてつけてみました。
電動シートなので負荷がかかるかと思いましたが、そうでもなさそうです。

スキマ埋めクッション のレビュー

SERIA / 背当てクッション

SERIA / 腰当てクッション

SERIA / フリークリップフック

SERIA / マルチマット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REV(レブ)タイプ専用背面カバー

cretom / KA-90 カラーインテリアバー パープル

スズキ純正 サングラスホルダー

スバル(純正) MFDカバー(WRX S4用)

Jusby インテリアラバーマット【白/蓄光】

SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフ ステンレスマット

NO BRAND STEP GUARD

Mission Praise SUBERAN SHEET

「SUBARU NEW XV EXPERIENCE BOOKの旅 http://cvw.jp/b/109646/40826182/
おいしい食べ物と気持ちのいい温泉を求めて、Subaruで旅をしています。

フォグイカリング型デイライト
2017/09/21 06:43:59
CEP / コムエンタープライズ スバル用 スーパーウェルカムライティングキット
2017/07/17 15:35:11
SUBARU XV
カテゴリ:スバル
2012/10/02 20:16:52

お友達のお誘いは、基本的に歓迎です!ただ、できましたらコメントのやり取りを何度かさせていただき、こいつとは気が合いそうだ!と思われたら、お誘いをお願いします♪
また、予告なくお友達登録を解除する場合がありますが、どうかご理解ください (_o_)
suzumesuzume * PirorinPirorin *
taka@stitaka@sti * ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 GriffonGriffon *

スバル XV スバル XV
2017年6月納車 納車時のオプションは以下の通りです。 ベースキット(LED、スプラ ...
スバル XV スバル XV
2017年6月、71,383Kmを持って私の手元から離れていきました。 初めてのEyeS ...
迫力あるデザインにも関わらず、イージードライブが出来るので、私の希望にぴったりでした。 ...
今までずっと濃い色だったのですが、今回はシャンパンゴールドにしてみました。 内装もアイボ ...