ろきの愛車 [スバル XV]

Junack LED インテリアランプ ホワイト / LIL-2W

2017年06月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
前車からの移植です。
純正で付いているフットランプを90度ひねれば取れるので、あとは交換するだけ。

結構明るくなります。

LED インテリアランプ ホワイト / LIL-2W のレビュー

Junack / LED インテリアランプ

Junack / LED インテリアランプ ブルー / LIL-2B

Junack / LED ドアランプ ホワイト

Junack / LED ドアランプ レッド

Junack / LEDバンパーガード ホワイト

Junack / LED ドアランプ

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

GOODYEAR ICE NAVI6

Seria スキマ埋めクッション

Yahoo! Yahoo! カーナビ

CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

WePro ホイールナット

「ブログ、下書きのままだった orz」
おいしい食べ物と気持ちのいい温泉を求めて、Subaruで旅をしています。

フォグイカリング型デイライト
2017/09/21 06:43:59
CEP / コムエンタープライズ スバル用 スーパーウェルカムライティングキット
2017/07/17 15:35:11
SUBARU XV
カテゴリ:スバル
2012/10/02 20:16:52

お友達のお誘いは、基本的に歓迎です!ただ、できましたらコメントのやり取りを何度かさせていただき、こいつとは気が合いそうだ!と思われたら、お誘いをお願いします♪
また、予告なくお友達登録を解除する場合がありますが、どうかご理解ください (_o_)
akirinakirin * end☆6end☆6 *
ELTENELTEN * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
あやぱぱあやぱぱ * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

スバル XV スバル XV
2017年6月納車 納車時のオプションは以下の通りです。 ベースキット(LED、スプラ ...
スバル XV スバル XV
2017年6月、71,383Kmを持って私の手元から離れていきました。 初めてのEyeS ...
迫力あるデザインにも関わらず、イージードライブが出来るので、私の希望にぴったりでした。 ...
今までずっと濃い色だったのですが、今回はシャンパンゴールドにしてみました。 内装もアイボ ...