はれっぴの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

LAILE / Beatrush Beatrush リヤストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
自分が鈍感なだけかもしれませんが・・・

気持ちリアががっちりしたかなぁ~~って感じです^^;w

でも効果はあるはず!!!w

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

CUSCO ストラットバー

CUSCO アルカーボンストラットバー