はれっぴの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
35パイのタイプになります。

「momo」はスポーティ!って感じがしますが、「NARDI」はオシャレ感があって良い感じです^^

ドラポジが改善されたので大満足ですヾ(゚∀゚)ノ

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

スバル(純正) momo ウッドコンビステアリング

スバル(純正) MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

K2 GEAR Reiz Reiz Sports Steering 360

OMP KUBIC

スバル(純正) レヴォーグGT-S純正ステアリング