Response Balance26の愛車 [日産 スカイライン GT-R BCNR33]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF 18インチ 10.5J
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RZ-DF 18インチ 10.5J
【総評】
ずっと前から欲しかった、18インチ、10.5J、インセット25、タイヤ265/35R/18です
TE37どうするかなぁ...
【満足している点】
とにかく、リムの一言に尽きます。
このインセットだとギリハミりません(笑)

【不満な点】
ホイールの不満じゃないですが、車高が...
職業柄仕方ありません

ADVAN Racing RZ-DF のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

RAYS VOLK RACING TE37 SL

RAYS VOLK RACING ZE40

NISMO LM GT4 OMORI FACTORY SPEC

NISMO BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)

BLITZ SBC TypeS

PIKAL / 日本磨料工業 ブライターシュット

33GT-Rに乗り換えたのをきっかけにはじめましたResponse Balance2です。よろしくお願いします
秋の遠足2014
2014/11/02 12:48:00

※友達登録後一定期間絡みのない方は削除します~
(リアル、ショップ関係は除く)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ☆カオリ☆☆カオリ☆
mayumi.kmayumi.k むらまちゃむらまちゃ
M寄り(旧さんさんあーる)M寄り(旧さんさんあーる) タカ5115タカ5115
日産 スカイライン GT-R BCNR33 日産 スカイライン GT-R BCNR33
平成10年式 R33スカイラインGT‐R V-Specに乗っています。 最終型後期Vス ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
二台目愛車 R32をオーダーしたのち諸事情により、乗る事に(笑) 今思えば、コンパク ...