RK3333の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Modulo / Honda Access RK→RP用 純正ドアノブ

2018年02月12日

取付価格  \7,777

<購入先>
 ヤフーオークション

<内容>
 オークションで『多分RK用だと思います』と言う事で落札。ディラーさんに外観を見てもらった所『(外観は)RK用だと思います』との事でしたのでそのまま
ディラーさんで取付を行ってもらった所フロントが装着出来ないとの連絡有り。
内容は『外観は全く同じですが配線(雄雌が逆)が違います。RK後期用でもなくPRの展示車のドアノブを外して比べたらそれと同じでした。(RP用は運転席のセンサーにつながる配線も追加』
なので装着だけなら可能ですがキーレス機能が使えなくなるという事だったのでそれは大変不便になるので結局リアだけ交換、フロントは元に戻してもらいました。
ディラーさんも取り付けてみないと分からないのですから出品者様は自分で車から外したのでなく商品名も『多分RKだと』記載もありましたのでリアだけでも使う事にしました。
 尚ディ-ラーさんにRK用の価格を聞いたら確か3万円以上という事だったのであきらめました。

Modulo / Honda Access / ドアハンドルプレート

Modulo / Honda Access / ドアハンドル プロテクションカバー

CARTISAN / DIY PARKS / メッキドアハンドルカバー

湾岸 / アウタードアノブカバー

MR企画 / メッキドアノブカバー

Rasty / MeisterR カーボンドア

不明 ドアトリム ガーニッシュ

不明 ポチガースイッチ

MIYAMA メッキドアノブカバー

評価: ★★

SAMURAI PRODUCE ステップワゴン RP フロント リア ウィンド ...

HOTFIELD|ホットフィールド ホンダ 新型対応 ステップワゴン ドアト ...

ホンダ(純正) タッチアップペイント