coyote,の愛車 [日産 エクストレイル]

落下防止兼ちょいポケット

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2011年08月28日
自分このシートとセンターコンソールの隙間によくガムやアメなどを落とします。そしてシートレールの下に入っちゃうとこれがなかなかとりずらい( ´△`)
スマホを落とした時はなかなか取れずガチャガチャやってたら保護シールが傷だらけに(;>_<;)
なので、前からここにポケット状の物を付けようと思ってたんだけどいいものが見つからなかったんですが、昨日オートバックスでこの芳香剤のケースが使えそうだと思い購入。
このメッシュ状の所をニッパーとカッターで切り取ります。
そして2つ繋げるので片方ずつ側面をカット、カットしたとこは適当にヤスリでならします。
瞬間接着剤で付かなかったので内側の境目に両面テープと塩ビ板をあてて合体。
ここで久しぶりに登場のマジカルアートシートのバックスキンルックを貼り、塩ビ板で内側になる壁を作り接着剤で固定しこっちにもバックスキンルックを貼ります。

今回はかなり雑に貼ったんで“絶対に”近くで見てはいけない仕様です(笑)重ね貼り、継ぎ接ぎだらけです(;^_^A
最初は簡単なフックでも作ってホルダーに掛けようと思ってたんだけど、仮あてしてみたらちょうどはまったんでそのまま完成にしちゃいました\(^-^)/ちなみにCD一枚ならなんとか入ります、作ってみたものの特に入れる物も無いなぁ(・_・;

ちなみにちなみに芳香剤の中身は剥き出しの状態で部屋で使ってます(笑)

シフトサイドパネルのカスタムオーダー

隙間にポテト落下★

ラゲッジ軋み対策

誰もしなさそうなこと part2

🆙使い勝手🆙センターコンソールボックストレイ

サンバイザー交換

2011/08/29 12:57:44
自分もこの芳香剤注目してました。bBのフォグの隣にちょうど入るので デイライト作成しました。 バックスキンいい感じですね(´∀`)
2011/08/29 13:16:58
ありがとうございまーす(^-^)デイライトいいですね自分も付けたいです。

「自分は先月末に履き替えちゃいました(^-^)v
そして先ほどスノボのキャリア取り付けたので冬支度完了です(笑)@akibin さん」
どーも♪「coyote,」です。GLAY、マンチェスター・ユナイテッド LOVEです。スノボ、釣りなんかもやってます。皆さんよろしくお願いします! 気軽...

週末は、天王山オートポリス戦…
2013/09/30 06:14:25
ラップ塗装
2013/03/09 12:46:06
シフト周り カーボン化
2013/03/09 12:45:25

ある程度からんでもらえる方はお誘い&コメント待ってます。皆さんよろしくお願いします\(^-^)/

でも交通ルール守れない奴、運転マナー悪い奴はお・こ・と・わ・り(^_^)/~~

あと「足跡ありがとうございます、お友達お願いします」的な、数稼ぎっぽい方は断らせてもらいます。
itacho-itacho- * ロボ太郎ロボ太郎 *
ひろ3119ひろ3119 * とも~るとも~る
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 grow1grow1みんカラ公認

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
エクストレイルに乗りはじめてもう4年目に突入!(^-^)vますますエクスの虜になってます ...
三菱 グランディス 三菱 グランディス
2011年3月まで乗ってた車です。 SD カードにデータが残ってなかったんで写真を写メ ...