(=゚ω゚=)ふくちゃんの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

不明 【SSサイズ】 ドライブレコーダーシール 車載カメラシール

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
運転してたら、後ろにベタ付けされる事が良くあるので( ´_ゝ`)

ハッタリで貼ってみました……

サブ画像は、
夜間トランク内の手元灯として不要なヘッドライトを取り付けてたんですが(^^)
気分はリアのドライブレコーダーだからupしました(笑)

ステッカーとヘッドライトのシルエットで騙されないかなぁ……(´・ω・`)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

DECALCO / レプリカデカール

COLT SPEED / コルトスピード ステッカーセット

JAOS / レーシングレター ステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (イベント限定色)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / CAUTION 蓄光

HASEPRO ドアリフレクションサイン

ETERNAL ステッカー

HASEPRO フューエルキャップエンブレム(ハイオク)

Auto Meter オリジナルステッカー

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

スズキ純正 サイドデカール(ブラック)

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #スイフトスポーツ バキューム計?インマニ計?取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1099667/car/1513227/4516949/note.aspx
  毎回たくさんのイィね? ありがとうございます。  みんカラ登録して5年ですが、 これからもヨロシクお願いします!( ̄- ̄)ゞ    目的地の無いト...

オートゲージ 電圧計 取付
2017/11/17 15:08:24
Defi回転計の移設
2017/10/26 08:45:57
AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン NEW バンパー&トリムジェル
2017/09/20 19:50:57

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
広島の福山市でフラフラ走ってます(笑) パーツレビューは自分の備忘録のつもりなんで ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
 ミラ アビィを山道の高速コーナーで130㎞からのスピン……用水路に落下→ぐちゃぐち ...