JK's Daddyの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

PIONEER エアーナビ エアーナビ AVIC-T99

2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
PIONEER エアーナビ エアーナビ AVIC-T99
自分自身への誕生日プレゼントとして購入!
レビューし損なったT07Ⅱからの更新です。T07Ⅱと比べて7インチの画面サイズになりましたが、本体がスマートになったおかげでそれほど大きくなった感じはしません。
クレイドルはT07Ⅱと互換性がないため、吸盤ごと取り換え、それ以外は流用できました。なので、5分程度の取換作業でした。
パルス信号ケーブルRD-032と、VICS受信感度を上げるためData System FM-VICSアダプター FVA007をオプション取付けしてます。あとバックカメラ、そのうち付けてみようかなぁと思います。
アルパインはAV専用にし、ナビはエアーナビを主に使ってますが、ナビとしてはこれで十分な気がします。取付位置をメーターカウル上にし、スカイビュー表示させバチャールドライビング感覚に浸っております。
AV機能は使ってないので?ですが、VGAで画面表示がきれいなところが◎です。

AVIC-T99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WA11A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C170A

CLEAR WORLD LEDクリアテールランプ スモーク

まめ電 S25 30連SMD LEDバルブ レッド

評価: ★★

スズキ(純正) レジスタ/点火時期調整レジスタ

クオリティトラストジャパン MAG STAND マグネットホルダー

FINAL KONNEXION STEALTH Mini