JK's Daddyの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

PIONEER エアーナビ エアーナビ AVIC-T99

2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
PIONEER エアーナビ エアーナビ AVIC-T99
自分自身への誕生日プレゼントとして購入!
レビューし損なったT07Ⅱからの更新です。T07Ⅱと比べて7インチの画面サイズになりましたが、本体がスマートになったおかげでそれほど大きくなった感じはしません。
クレイドルはT07Ⅱと互換性がないため、吸盤ごと取り換え、それ以外は流用できました。なので、5分程度の取換作業でした。
パルス信号ケーブルRD-032と、VICS受信感度を上げるためData System FM-VICSアダプター FVA007をオプション取付けしてます。あとバックカメラ、そのうち付けてみようかなぁと思います。
アルパインはAV専用にし、ナビはエアーナビを主に使ってますが、ナビとしてはこれで十分な気がします。取付位置をメーターカウル上にし、スカイビュー表示させバチャールドライビング感覚に浸っております。
AV機能は使ってないので?ですが、VGAで画面表示がきれいなところが◎です。

AVIC-T99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1095

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SE10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV005

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-983(雑音防止用フィルター(オルタネーター系雑音用))

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018Ⅱ

SANYO NV-LB55DT

全国自動車標板協議会 図柄ナンバー(ラグビーワールドカップ ナンバープレート)

HEARTILY LS-LINE アイライン/アイラインガーニッシュ

Leather Custom FIRST ワゴンR純正革巻きステアリングカスタム

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

unionproduce Front Monocoque Bar / フロン ...