manabookの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

カーピカル 業務用バンパーモールコーティング剤

2015年05月23日
カテゴリ : カーケア > コート剤
カーピカル 業務用バンパーモールコーティング剤
【総評】
ゴルフ7にもウインドウ縁にモールがあります。白い斑点が付かないようにコーティングをしました。シャランで3年半効果の出ているこの商品をまた買いました。高いですが信頼できます。

【満足している点】
効果が長持ち…永遠に続きそうな気がします。

【不満な点】
この容器のキャップがガラス化することで開かなくなります。口の部分をよく拭いてからキャップを閉めておきましょう。
白い斑点が出てしまっているものを除去する効果はありません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※カーピカル

Bliss / シャロン

D-PRO / Premium Coat Type-BP ボディガラスコーティング

洗車達人PRO / 洗車達人PROスタートキット

SOFT99 / SMOOTH EGG STARTER KIT

VooDooRide / MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

ピカピカレイン / SUPERピカピカレイン

VW / フォルクスワーゲン純正 type1 right

PHILIPS DiamondVision 5000K H11

MIRAREED GWL エクセレントホワイトバルブ H7 5100K

NUTEC ニューテックNC50&51ブレンドオイル

YUPITERU Super Cat GWT97sd + OBDⅡアダプター

mag-tek ヘッドレストハンガー MGTK-HG01

「@Bianconero さん、そんなに年数経ってないですよね?💦」
manabookです。シャランが納車されてもうすぐ7年になります。つまりもうすぐ3回目の車検だということです。現在の走行距離は135000kmを越えました。一番...

VCDSでバッテリ ステータス 状態確認
2018/01/21 22:16:44
【VCDS】多機能ヘッドライトのキャリブレーション
2017/10/15 17:02:05
昨日から法改正。 ハミタイOK?!
2017/06/23 18:31:49

特に同じ車に乗っておられる方、情報を交換していただけるとありがたいです。私も出来る限りチャレンジしますのでよろしくお願いします!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 がーつーがーつー *
とし さんとし さん * BianconeroBianconero *
だんだかだんだか * Johnny♪Johnny♪ *

フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
フォルクスワーゲン シャランに乗っています。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
愛車シエンタから乗り換えで4月11日に納車されました。 早速、室内のLED化とプロテクト ...
親父の車です
ちょっとしたおつかいように増車しました。