SHEVAの"プリウス【赤】" [トヨタ プリウス]

マーベリック プリウス30専用 フルサイズ メッシュカーテン

2017年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
ミラー部の切り抜きが無いフルサイズのメッシュ
シェードです。運転中には使用できないので切り抜きは不要です。むしろ駐車中の網戸代わりに使いたかったのでこっちが便利です。

多少の隙間は出来ますが作りは悪くないと思います。
駐車中に使うだけならはめ込むだけでも大丈夫です。窓を開ける場合は風で落ちる場合あるので、付属のマジックテープを使って固定できます。

フロントは都度取り外し、リアは常時取り付けたままにしてあります。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MIRAREED / SZ-44 簡単日よけビッグダークスモーク

cretom / SA-136 熱に強いサンシェード スーパージャンボ

BMW MINI(純正) / サンシェード リヤサイドウィンドー

cretom / GA-20 きゅうばん ジャバラタイプ用

cretom / SA-12 ミニバンメッシュスクリーン

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー

不明 メッシュカーテン

サプライズパーツ プリウスサンシェード

コカコーラ サンシェード

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) 50プリウス専用  ...

不明 レーザーシェード

シェアスタイル プリウス 50系 遮光可能 メッシュシェード