MUSASHI‐Xの愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

不明 LED ワークライト 27w 丸型 狭角

2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
不明 LED ワークライト 27w 丸型 狭角
林道を走るときや夜間の作業につかえるようにと購入。

別でマグネットの土台も買いました( ・ω・)

配線は2m。シガーソケットに繋げて使えようにしたのでどの車でも使えます(`・ω・´)

H29.2.19追記 全く同じ仕様で48Wバージョンも作りました。48Wをテリオスキッドに、27WはマークXに積んでおきました(°Д°)
入手ルートネットショッピング

VANS / ビッグテールカラー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 両口金 S8.5

URAS / クリスタルウインカー

TAKE OFF / ウインカーType1(丸タイプ・クリア)(CROSS STYLE Copen)

KNIGHT SPORTS / チェック・ランプ・キット(マイナー前/後)(RX-7用(FC3S))

エーモン / セキュリティLEDコントロールユニット

ダイハツ純正 テリオスヘッドライト

SEIWA D451 メタルプロテクトケーブルMU

Panasonic Gorilla CN-GL711D

ダイハツ 純正後期型エアクリーナーとホース

不明 (ビバホーム) 1.1t 玉掛けフック

不明(ヤフオク) エアロワイパー

「@みどりカッパ さん。ファントムおじいちゃんまで…(>_<)」
元々車好きでしたが、マークXを買ってからさらに好きになりました。これからちまちま手を入れて行きたいと思います(・ω・´)よろしくお願いします。

130系マークXにSSR プロフェッサーMS1 19インチ装着!
2017/06/17 23:58:25

意外と人見知りなので、こちらから友達の申請は殆どしません・・・(゚Д゚)
お誘いは全然大丈夫ですので、いつでもお待ちしております('-'*)
ノムラノムラ * さふぃんさふぃん *
やんちゃGee~やんちゃGee~ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
バリーちゃんバリーちゃん /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認

トヨタ マークX トヨタ マークX
2011年2月20日納車。 メイン写真は2017年1月11日潮騒橋の近くでw 2枚目、 ...
その他 自転車 その他 自転車
マークX乗り出してから放置気味です・・・。よく浜名湖まで行って自転車道を仲間と走りました ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
父親の車ですが、自分も乗ります('-'*)何から弄ろう・・・。
その他 カメラ その他 カメラ
車以外の写真の整理用(`・ω・´)もとい、ブログにするのが面倒な写真w と、思っていた ...