MUSASHI‐Xの愛車 [トヨタ マークX]

リアピラーウェルカムランプ追加

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2012年02月08日
自分のXにはトヨタ純正の除菌イオン空気清浄器が付いていてルームランプが前席側にしか無いので後部座席がいつも暗いです。

そこでエーモンのフラットLED(白)を2つ使い追加のウェルカムランプを増設しようと思います(`・ω・´)

裏にはマジックテープのフック側を貼り付け。
本体はここに置きました。マジックテープのおかげで何時でも外せたり、場所を移せますw
夜間はこんな感じにアッパーウェルカムランプに!

最近寒すぎてDIYが滞ってます(´=ω=`)
ついでに撮った今日の月(・ω・)

スマートキー電池交換

ミラー型ドライブレコーダーの取り付け。

130マークX後期ライセンス灯交換

シフトゲート照明交換

GPSデータ更新

アンサーバックサイレン取付

「@みどりカッパ さん。フフフ…ちゃんと希望休取りました(笑)船ちゃんと、飛行機ちゃんを同時に満喫出来る最高の日です(笑)しかし天気が心配です……(泣)」
元々車好きでしたが、マークXを買ってからさらに好きになりました。これからちまちま手を入れて行きたいと思います(・ω・´)よろしくお願いします。

130系マークXにSSR プロフェッサーMS1 19インチ装着!
2017/06/17 23:58:25

意外と人見知りなので、こちらから友達の申請は殆どしません・・・(゚Д゚)
お誘いは全然大丈夫ですので、いつでもお待ちしております('-'*)
やんちゃGee~やんちゃGee~ * バリーちゃんバリーちゃん *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 καzμκαzμ *
みどりカッパみどりカッパ * のむぐりのむぐり

トヨタ マークX トヨタ マークX
2011年2月20日納車。 メイン写真は2017年1月11日潮騒橋の近くでw 2枚目、 ...
その他 自転車 その他 自転車
マークX乗り出してから放置気味です・・・。よく浜名湖まで行って自転車道を仲間と走りました ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
父親の車ですが、自分も乗ります('-'*)何から弄ろう・・・。
その他 カメラ その他 カメラ
車以外の写真の整理用(`・ω・´)もとい、ブログにするのが面倒な写真w と、思っていた ...