MUSASHI‐Xの愛車 [トヨタ マークX]

トヨタ(純正) G,s用 フロントフロアパネル フロントブレース

2014年02月07日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
先輩方の後追いですが、今回追加したG,s用の補強パーツはこれだけですw

納品書には「フロントフロアブレース センタフロアブレースNO1」と書かれてます。

G,s以外のマークXには付いてないのと、買いやすいお値段だった為購入してみました('-'*)

品番:51449-30110 2394円

本体の他にボルト4本(Dシャフト ベアリング ブラケットボルトNO1)が4個必要です。→420円
入手ルート実店舗

トヨタ(純正) / リヤアクスルビームダンパー

SUNLINE RACING / SLR Inner Brace Kit

to-box / ピラーバーパット

OX MotorSports / D-Force フロントアンダーパイプセット

SPIEGEL / モノコックバー センター

オフロードサービスタニグチ / トランスファー補強ステー

トヨタ(純正) フロントスプリングサポート リインホースメント

トヨタG's リヤバンパーリインフォースメント

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

「今日で親父のバイク事故から1年でした。早いなぁ~(*´Д`)」
元々車好きでしたが、マークXを買ってからさらに好きになりました。これからちまちま手を入れて行きたいと思います(・ω・´)よろしくお願いします。

130系マークXにSSR プロフェッサーMS1 19インチ装着!
2017/06/17 23:58:25

意外と人見知りなので、こちらから友達の申請は殆どしません・・・(゚Д゚)
お誘いは全然大丈夫ですので、いつでもお待ちしております('-'*)
バリーちゃんバリーちゃん * I LOVE MARK XI LOVE MARK X *
DakutoDakuto * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
tooooooshitooooooshi * hiro-t.(ヒロト)hiro-t.(ヒロト)

トヨタ マークX トヨタ マークX
2011年2月20日納車。 メイン写真は2017年1月11日潮騒橋の近くでw 2枚目、 ...
その他 自転車 その他 自転車
マークX乗り出してから放置気味です・・・。よく浜名湖まで行って自転車道を仲間と走りました ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
父親の車ですが、自分も乗ります('-'*)何から弄ろう・・・。
その他 カメラ その他 カメラ
車以外の写真の整理用(`・ω・´)もとい、ブログにするのが面倒な写真w と、思っていた ...