Category SIXの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

韓国製 VITABON(ビタボン)

2016年10月17日
カテゴリ : その他 > その他
韓国製 VITABON(ビタボン)
【総評】
最近、流行している無害な電子タバコVITABON(ビタボン)です。

色んな香り(アロマ)があり、
ニコチンゼロ
タールゼロ
受動喫煙ゼロ
とのことで、ビタミンA,B,C,D,EとコエンザイムQ10が水蒸気になり、広がります。

使用条件により異なりますが、約500回まで可能とのこと。
使用方法は、スイッチなどは何も無く、いきなり吸い込むだけで、先端のLEDが点滅し、煙(水蒸気)が発生します。

【満足している点】
ボクは○8才の頃にタバコをやめて15年以上一度もタバコを吸っていませんが、これなら無害で香りもよく、楽しめそうです。
寝タバコの心配もありません。

【不満な点】
現在、人気で品薄な点と韓国製に対する若干の不安、あとお値段がもっと安ければ・・・

入手ルートネットショッピング(Amazon)

ジェイエスプロデュース / 延滞ユニット(常時電源変換ユニット)

エーモン / フランジボルトセット

ダイソー / クッションパイプ

S DESIGN / ラバースプレー

MIRAREED / ZM-065 テールレンズカラースプレー(スモーク)

3M / 住友スリーエム / Scotch 耐熱アルミテープ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ テックプレート

3M / 住友スリーエム ca-421 カーボンシート

メーカー・ブランド不明 アルカンターラシート

BMW M PERFORMANCE シール

BMW(純正) エアコンフィルター

色々 ローター、パッド、プラグ

「いよいよ明日からアクティブちゃんにミシュランPS4Sが五本木にて装着されます。いや〜楽しみぃ〜♪これで少しは安心な運転できるようになるかな〜♪おとうと」
Category SIXです。これから兄弟でみんカラをスタートさせていただきます!兄と弟で趣味や好みが異なることもありますが、『車が好き』という気持ちは一緒!!...

スナップインアダプター取り外し&マット自作
2016/07/20 21:14:56
ライオン犬るんるん
2016/04/19 23:27:02
F30に車高調整キット・・・
2016/02/07 02:56:44

みんカラを2011年5月よりスタートしました。今までは、いろんな方の記事を拝見させていただいていたのですが、これからは僕たちも書いていきます。兄弟でこのみんカラをやっています。至らないところもあるかと思いますが、宜しくお願いします!!
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
姫 神姫 神 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 まきあーとまきあーと *

BMW アクティブハイブリッド 3 AH3 (BMW アクティブハイブリッド 3)
2014年12月25日 納車 右ハンドル 2014年モデル コネクテッドドライブプレミア ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
日本でONLY ONEなBMW Z4(E85)ライフ!!ちょっぴりエロエロな(セクシーな ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport(F30) アルピン・ホワイト3 ストレージパッケージ付 ...
MY06、6MTのボクスター。 飽きのこないスタイリング、ほどよく刺激的なエキゾースト ...