じゃるさんの愛車 [アルファロメオ MiTo]

PIONEER carrozzeria TS-V171A

2011年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
PIONEER carrozzeria TS-V171A
価格.comでのレビューがよかったのと、一般向けカロスピではフラッグシップということで購入。

定価63,000円ですが、ネット通販にて40,000円でした。

さすが、評判いいだけあって、純正スピーカーとは雲泥の差です。
ただ、ネットワークが相当デカイので車内に固定できる場所はありません。なので、助手席側にはフットレストとボディーマットの間に"挟んで"固定、コクピット側はフットレスト脇に両面テープで固定しました。
フットレストがすこし広がったので、快適性もアップしました。

ツイーターはAピラーの純正位置に取り付けました。
こちらも純正ツイーターより遥かにデカイので、ピラー部分のネット等、僅かですが、分解加工が必要でっす。

MiToコンペのBOSE無し仕様ですので、その内パワーアンプとサブウーファー追加予定です。

音質もかなり向上し、値段相応、大変満足してます。

TS‐V171A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X7400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-DD25R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999

ジャストインサウンド セミトレードインフロントスピーカー

DBPOWER バックカメラ リアビューカメラ480TVL

THREEHUNDRED リバウンドストップラバー

momo LUCE

HKS スーパーパワーフローリローデッド

CRYSTAL GUARD ホイールアーマー

「泉Dなう。東北道上り泉→仙台宮城間で通行止めしてますが、単独事故ってたのは緑のアストンマーチンDB9。
フロントぺしゃんこ!」
23年5月20日、MiToコンペ納車しました。 震災等の影響から納車時期が不透明でしたが、ディーラーさんのおかげで早めの納車にこぎ着けました。 ...

よかったらお友達にになって下さい
TETUTETU * koyaji001koyaji001 *
マスターの75と106マスターの75と106 Y.A.N.Y.A.N.
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 RyouさんRyouさん

アルファロメオ MiTo アルファロメオ MiTo
仕事でもプライベートでも使ってます。 休日はドライブ&DIY よかったらお友達に誘っ ...
フェラーリ F430 Berlinetta フェラーリ F430 Berlinetta
購入について少しずつ動いてます。 とりあえず、2007〜年式の中・後期型で色はロッソス ...