フカヒレの愛車 [ダイハツ ブーン]

Zi-na / ジーナ SG-MAX

2014年12月30日
カテゴリ : カーケア > コート剤
Zi-na / ジーナ SG-MAX
【総評】
困ってたガラスコートのメンテナンス剤、安くて大容量!タイア意外に使えて重宝な簡単に施工出来て効果抜群!

【満足している点】
カーボン柄シートの保護艶出しにも威力を発揮!
レザーWAXしかメンテナンス方法がなくて雨で流れボディーに跡が残る
不快感がコレで解消(b^ー‘)

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SG-MAX のレビュー

GRIOT'S GARAGE / PAINT SEALANT

CRYSTAL GUARD / クリスタルガードゼロ

Bliss / ブリス320 SPセット

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 超低摩擦シールド

Meguiars / NXT ジェネレーション テックワックス 2.0

スーパースポーツコレクション / SPASHAN CANDY SHOWER

Surluster ゼロプレミアム

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 DCP7E

WAKO'S SH-R / スーパーハード

国産オリジナルCanWebShop アルミ薄型リクライニングダイアル

BRIDE STRADIAⅡ JAPAN

PIVOT DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

「1年経っても・・・ http://cvw.jp/b/110464/40746692/
 前の愛車が津波被害でとうとう息を引き取ったので コレに乗り換えました。 ノーマルのいい所を伸ばして行きたいと思います。

実は私は障害者なんです。脳卒中で左半身が不住なんです。でも現実を受け入れて今を精一杯生きてます。
趣味の愛車も右手足で運転してます。悩みなどあったら気軽に相談してください。話を聞く事は出来るので。
お友達の誘いは基本断りませんヨ(b^-^)
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 のんきなはるのんきなはる *
+ kei ++ kei + * AKiO@RSKAKiO@RSK

ダイハツ ブーン ダイハツ ブーン
一昔前のecoカーってな感じな車 取り廻しやすく燃費は良さそうだけど ブレーキの効きが悪 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
始めて買った愛車です。 女の子にボロいって言われたのがショック! でしたが、オレ的にはご ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
病気で倒れるまで乗ってた車! デザインは好きで5Dで使い心地は良かった! 最後には解体屋 ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
3年かけてエアロとチュ-ニングを仕上げここまでなりました。エアロはジアラホイ-ルはウエッ ...