フカヒレの愛車 [ダイハツ ブーン]

Zi-na / ジーナ SG-MAX

2014年12月30日
カテゴリ : カーケア > コート剤
Zi-na / ジーナ SG-MAX
【総評】
困ってたガラスコートのメンテナンス剤、安くて大容量!タイア意外に使えて重宝な簡単に施工出来て効果抜群!

【満足している点】
カーボン柄シートの保護艶出しにも威力を発揮!
レザーWAXしかメンテナンス方法がなくて雨で流れボディーに跡が残る
不快感がコレで解消(b^ー‘)

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SG-MAX のレビュー

西日本ケミカル / 特殊コイコイR

SOFT99 / G’ZOX ハイモースコート

NORTH SIDE / スーパーガラスコーティング

K'spec / GIO アクアクリスタルスーパー

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス プロコーティング NP-1

WILLSON / PSコート 艶タイプ

HKS EVC S

POWERHOUSE D.T.M ハイパフォーマンスシフトパッケージ

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

トヨタ純正 パッソレーシー用

不明 Amazon H3 3000K LEDバルブ

KENWOOD 彩速 MDV-L504W

「今度こそは! http://cvw.jp/b/110464/40254004/
 前の愛車が津波被害でとうとう息を引き取ったので コレに乗り換えました。 ノーマルのいい所を伸ばして行きたいと思います。

実は私は障害者なんです。脳卒中で左半身が不住なんです。でも現実を受け入れて今を精一杯生きてます。
趣味の愛車も右手足で運転してます。悩みなどあったら気軽に相談してください。話を聞く事は出来るので。
お友達の誘いは基本断りませんヨ(b^-^)
+ kei ++ kei + * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
v-clubv-club * ★akira430★akira430 *

ダイハツ ブーン ダイハツ ブーン
一昔前のecoカーってな感じな車 取り廻しやすく燃費は良さそうだけど ブレーキの効きが悪 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
始めて買った愛車です。 女の子にボロいって言われたのがショック! でしたが、オレ的にはご ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
病気で倒れるまで乗ってた車! デザインは好きで5Dで使い心地は良かった! 最後には解体屋 ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
3年かけてエアロとチュ-ニングを仕上げここまでなりました。エアロはジアラホイ-ルはウエッ ...