Truthの愛車 [スバル レガシィB4]

FET  3D LIGHT WEIGHT GLOVE ☆

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
FET  3D LIGHT WEIGHT GLOVE ☆
購入してからだいぶ経ちますが、今更ながらのアップです。(^ ^ゞ
AE86の頃に同じFETの旧RacingGloveを使っていたのですが、AE86を処分した時にどうやら積んだままだったらしく、以来フルグローブは使っていませんでした。しかし2005年冬に、いい年をしてサーキットデビューを目論み実行した際に購入した久し振りのフルグローブです。全然こだわりとかはありません。単純に「あまり派手なデザインじゃなくて安価な物でいいかな」って事で、これに決めました。旧モデルではありますがFETのグローブは先に話した通り以前も使ってて使い心地に満足してましたので装着感等はあまり心配してませんでした。実際に使ってみても何ら不満も無く使ってます。あとこのグローブは家庭で洗濯できる所もポイントが高いです!旧モデルは出来なかったので、汗等が染込みきったグローブは・・・(自粛)
入手ルートネットショッピング

FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE のレビュー

FET / FET SPORTS QRS II (クイックリリーススペーサー ジェネレーション2)

FET / FET SPORTS アルミタワーバー

FET / FET SPORTS FET BOSS KIT

FET / FET SPORTS FET BOSS AIR BAG HARNESS

FET / FET SPORTS Racing Suits シングルレイヤー

FET / FET SPORTS フロントタワーバー

BMW M PERFORMANCE ドライビンググローブ

CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-041

MARUKO HORN / 丸子警報器 HI-WAY HORN

GANADOR Vertex Titan GD-736

McGard Wheel Locks

AVO turboworld スタビライザ ブッシュ(フロント&リア)