しげぞう@RP3の愛車 [ホンダ オデッセイ]

CA / シーエー産商 グランドコンソールボックス

2014年02月07日
CA / シーエー産商 グランドコンソールボックス
小物入れが無いので、こちらを購入♪幅が19センチですのでまだゆとりが有りますが良いかなと思います。
滑り止め固定ですが今のところ、問題ないです(^^)

グランドコンソールボックス のレビュー

CA / シーエー産商 / A-500 アミューズコンソール

CA / シーエー産商 / A-177 エルグランド専用コンソールボックス

CA / シーエー産商 / A-227 ヌーボーコンソール

CA / シーエー産商 / A-168 グランドコンソールBOX130

CA / シーエー産商 / A-306 PLエボリューションⅠ

CA / シーエー産商 / A-307 PLエボリューションⅡスクエア

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

CA / シーエー産商 A-228 ヌーボーコンソール

ホンダ(純正) アームレストコンソール

不明 センターコンソールガーニッシュ

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

TEIN FLEX A

「おはようございます@にっくん。
こっちはまた静岡NOW(爆)」
2017年より、NBOXからDA17Wエブリィワゴンへ箱変えし、RPステップワゴンの2台体制に成りますm(__)m メインは、RP3のステップワゴンで活動...

お久しぶり〜フなBOSSブログ (・∀・)ノ (嫌いな人は見ないでね♡)
2015/10/22 22:23:40
微妙な
2013/02/07 19:08:41
しげぞう@JF1さんのホンダ Nボックスカスタム
2013/01/14 22:30:23

あまり、コアな事は分かりませんが、車やら普段の事でも気軽に話せたらと思います(^-^)v。良かったら気軽にコメや足跡残して下さい!
宜しくお願いしますm(__)m
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
おでぶデデンネおでぶデデンネ * ponpon815ponpon815 *
さとちゃん♪さとちゃん♪ * gogorogogoro *

一報が入った時から散々なやみ、Dラーの販売マニュアルを散々見て、周りにも迷惑をかけつつ最 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
本日、晴れて契約しました^_^ 父親の希望により、ちょっと頑張ってオプションを付けすぎま ...
納車してから一年半経ちましたす冷や汗グレードは、今はなきTSのESP付きですほっとした顔 ちょっとづつ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ニ年半乗りましたが、ノンターボだったためと、色々な事情のため手放しました冷や汗 今のワゴンR ...