じゃわ_GR_GDの"インプくん" [スバル インプレッサ WRX STI]

メーカー・ブランド不明 スマホスタンド

2017年10月14日
メーカー・ブランド不明 スマホスタンド
前車で買ったマグネット式のホルダー。
割と強力なので激しく走っても大丈夫です。取り付け場所には困りますが、探しに探したところ、オーディオパネルの固定ネジを利用して止めれました。位置的にも良い感じ!

SEIWA / W528 ワンセグテレホンホルダー1

SEIWA / 吸盤シリーズ W788 吸盤+吸盤ホルダー

SEIWA / 吸盤シリーズ W794 吸盤ハイバックホルダー

MIRAREED / CU-110 テレホルダーCクロームメッキ

SEIWA / 吸盤シリーズ DY21 スマートフォンスタンド

SANWA SUPPLY / Dash Crab / iPhone・スマートフォン車載ホルダー

AUTOBACS QUALITY スマートフォンホルダー マグネットキャッチ ...

TEIN マグネット式 スマートフォンホルダー

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER Edition RS9

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57DR

STI シザーズバック

SAMCO クーラントホース

ひょんなことからGRB、GDAの二台持ちの年間3万キロドライバーです。 高速代を節約するために山越えすることを生業としております。 用途は旅行、スキー場...

ハブボルト交換
2017/10/19 07:11:05
Night Pager トレッドチェンジャー
2017/10/19 07:04:02
フリップダウンモニター取り付け
2017/09/19 07:16:40

まだまだわからないことだらけなので
皆さんのお知恵をお借りしたいと思います!
お気軽にお声かけ下さいませ!
ai☆papaai☆papa * TakarobinTakarobin *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ジェダイジェダイ *
KOAKOA ともすばともすば

スバル インプレッサWRX ハム太郎 (スバル インプレッサWRX)
1. 購入に当たって 廃車となってしまったデミオに代わり納車したインプ(GDA)です。 ...
スバル インプレッサ WRX STI インプくん (スバル インプレッサ WRX STI)
2017/10/8納車! 8年間恋い焦がれてきたGRBがついに我が手に!!1年間カーセ ...
輸入車その他 その他 Salomon Grip Team Ed (輸入車その他 その他)
タイヤは着いてないですが、乗り物の相棒です! 日本に30本しか入って来ていないレアモノ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
実家の車を入れ替える際に頂戴したデミオくんです。 僕の手に渡ったことによって年間走行2 ...