yasukuの愛車 [ホンダ エリシオン]

AME(共豊コーポレーション) SHALLEN XS-20

2011年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
AME(共豊コーポレーション) SHALLEN XS-20
アルミはメチャメチャ気に入っています!!
今回納車と同時にアルミを履きたかったのでショップのスタッフと何度か相談したり、みんカラを調べたりしてインセット48にしました。
足りなければスペーサーで微調整(^^ゞすればいいかなぁと余裕もってたらフロントが・・・・取りあえず最低地上高までさげても・・・パンパン状態です(^^ゞ
リアは3mmくらいスペーサーいけるかも
これから微調整していきます

SHALLEN XS-20 のレビュー

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRAZZER

KYOHO CORPORATION / AME ハブフィットアダプター

KYOHO CORPORATION / AME Circlar SPEC-M

KYOHO CORPORATION / AME CIRCLAR RS

KYOHO CORPORATION / AME STEINER

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRASSTER monoblock AKANE

KYOHO CORPORATION SHALLEN XF-55 monoblo ...

HP DESIGN nero

WORK LS 305