Japricotの愛車 [フォルクスワーゲン クロスポロ]

BELLOF REVERSE MIRROR BULB S25

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
(しばらく放置してました...)
LEDでもないのに、ウインカー球が見えてしまうほどの明るさを放ってくれます。
強く真っ白な光は様々な物に反射してくれるので、特に夜間での視認性が良くなりました。

リバースミラーバルブ タイプ不明 のレビュー

関連整備手帳

BELLOF / iBEAUTY スパークホワイト 4500K H4

BELLOF / Optimal シグナスホワイト 6500K D1S

BELLOF / Sirius Reverse LEDバルブ T20

BELLOF / Optimal シルキーホワイト 6700K D2R

BELLOF / Optimal シグナスホワイト 6500K D2S

BELLOF / シリウス エナジーグレード フェストン37

CAR MATE / カーメイト スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ ...

F.O.B Schrank アルミシガーライターノブ

maniacs カリフォルニアウォーターブレード(フルシリコーン)

VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

不明 メーカー・ロゴ・シール

MIND WAVE INC.  SHIBANBAN ステッカー