~きりきり~の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

POWERHOUSE D.T.M ハイブリッド デュアルEX

カテゴリ : 排気系 > マフラー
【満足している点】
付けている人が周りで少ないため差別化を図れたり音量UPがみこめる。
後ろからの見た目が良くなる。
【不満な点】
サイレンサーと同時取り付けしましたがそれでも音量が大きくこれまで使用していたものとは全く違う感じになってしまったこと。
センターに使っているパイプとは相性が悪いのかトルク抜けが大きい。
低速時の加速が悪くなった感じはします。

前々から所持してはいましたが現在センターパイプにはサイレンサーがなくつけていませんでしたがサイレンサーが手に入ったため装着。
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

ハイブリッド デュアルEX のレビュー

POWERHOUSE D.T.M / ハイブリッド デュアルEX COBRA タイプ3

POWERHOUSE D.T.M / ハイブリッド デュアルEX COBRA タイプ1

POWERHOUSE D.T.M / ワンオフマフラー

POWERHOUSE D.T.M / デュアルサイドエクゾースト

POWERHOUSE D.T.M / D.T.Mオリジナル プロダクトマフラー ハイパーエグゾースト

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

KCAR SPORT ストリートマフラー

タナベ DTM mini V

不明 マフラー

BLITZ NUR-SPEC K

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.

TAKE OFF 限界くん