「係長」の愛車 [トヨタ 86]

LUCK / el-SPORT 水冷式オイルクーラー

2017年07月05日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
LUCK / el-SPORT 水冷式オイルクーラー
夏のサーキット走行対策に水冷式オイルクーラーを装着しました(*'▽'*)
空冷式が良いと聞きますが、水冷式でもシッカリ油温を下げ安定した温度を保つ事。また、コスパの面でこちらにしました。オイルクーラーは夏場だけでは無く、冬場も活躍するそうです。又、ラック製のオイルクーラーはラリー車輌にも装着されている安心と実績があります。
取り付け&セッティングは、いつもの行きつけのお店 「FLAT」にてお願いしました。
FLAT代表の福井さん、いつもありがとうございます(´∀`)

LUCK / el-SPORT / el-SPORT E/G Oil Cooler

MARUHA MOTORS / 水冷式オイルクーラー

S.S.I / 水冷式オイルクーラーKIT

RSmach / 水冷式オイルクーラー

RSmach / 水冷式オイルクーラーKIT

SARD / オイルクーラーキット

CUSCO 水冷式エンジンオイルクーラー

TRUST GReddy オイルクーラーキットスタンダード サーキットスペック

HKS 車種別オイルクーラーキット

TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

LUCK / el-SPORT 水冷オイルクーラーキット86/BRZ