TAKI@184の愛車 [トヨタ アルファード]

2017年10月25日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
燃費悪化やアイドリング不調等、トラブルの原因となるインジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れをしっかり洗浄し、コンディションの改善、トラブル予防に効果的です。また、汚れの再付着を防止し、クリーンな状態を維持します。さらに、エンジンオイルが届かないピストンとシリンダー壁面の潤滑効果を高めピストンの動きをスムーズにし、エンジン性能を高めます。

オプミで頂きました☆
ガソリンを入れる前に添加し、満タンにするだけです(*´艸`*)
特に不調があるわけでは無いので実感はありませんが、予防を兼ねて(๑•̀ㅂ•́)و✧
シェアラスターさんありがとうございました❗️
27800キロで使用。
入手ルートその他 ※オプミで頂きました。

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 EFFI

Surluster ループ エンジンリカバリー

PIT WORK F-ZERO

WAKO'S CORE601 / コア601

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

タービュランス GA-01