GVB@Ryoの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル純正 オイルテンプメーター

カテゴリ : メーター > 油温計
スバル純正  オイルテンプメーター
EJ系ターボエンジンは油温がきついですから確認する為に装着しました。

オイルテンプメーター のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 油温計

TRUST / GReddy SMインテグレート 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

INTEGRAL / DIGITAL METER 油温計

Z.S.S. Racing Div / MCmeter 油温計

TRUST / GReddy 52φ 機械式油温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi Defi-Link Meter BF 油温計

RAYS GRAM LIGHTS 57Ultimate

スバル(純正) フォグランプカバー

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

「A052総合レビューとBSの逆襲? http://cvw.jp/b/1107867/40996318/
インプレッサGVBに乗ってます。 よろしくお願いします。

GV、GR車種関係なくOKですが…

お友達申請はブログである程度の絡みがある方、実際にお会いした事がある方に限らせていただきます。

急なお誘いはお断りする事がありますのであしからずm(_ _)m
JEFJEF * もえわんもえわん
VAB-102VAB-102 隠れスバリストのX隠れスバリストのX
白いむつらぼし白いむつらぼし タケラッタタケラッタ

インプレッサGVBです。平成22年9月23日納車 購入時ハッチバックとセダンで迷いました ...
日産 ノート 日産 ノート
初めて買った新車です。5年間乗りました。 仕様:グレード15S Vパッケージ       ...
日産 シルビア 日産 シルビア
大学生時代乗ってました。 黒のS14前期型ターボで、バイトして初めて中古で買った思い出深 ...