コルさんの愛車 [トヨタ ポルテ]

Split Fire スーパー・ダイレクト・イグニッション・システム

カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
エンジンヘッドカバーはずして、純正コイルと交換するだけです。
お手軽チューニングなのですが効果は不明です。全体的にあまり変わらずでした。追記 先日信号待ちでハーレーのような排気音に変わりました。
コイル1本がダメで、純正に戻したところ復旧しました。実は交換2週間でおなじことがあり、メーカーに交換してもらったのですが、2度目となると使い物になりません。無駄遣いでした。

スーパーダイレクトイグニッションシステム のレビュー

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-008

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-004

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-005

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-013

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-001

和光テクニカル / シルバーコイル

Monotaro エアーフィルター

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

不明 スイッチベースに自作のON-OFFスイッチ各種

DENSO クリーンエアフィルター DCC1004