コルさんの愛車 [トヨタ ポルテ]

Split Fire スーパー・ダイレクト・イグニッション・システム

カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
エンジンヘッドカバーはずして、純正コイルと交換するだけです。
お手軽チューニングなのですが効果は不明です。全体的にあまり変わらずでした。追記 先日信号待ちでハーレーのような排気音に変わりました。
コイル1本がダメで、純正に戻したところ復旧しました。実は交換2週間でおなじことがあり、メーカーに交換してもらったのですが、2度目となると使い物になりません。無駄遣いでした。

スーパーダイレクトイグニッションシステム のレビュー

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-001

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-013

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-008

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-004

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-005

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL ホンダ4気筒専用 RPフルキット/No.9951

トヨタ(純正) bB純正ホイール

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER Sader Rondo ...

トヨタ(純正) ポルテ純正 ダッシュパネル

Stealth Racing Spec-02