オクラさの愛車 [メルセデス・ベンツ 190シリーズ]

メルセデス・ベンツ(純正) 7J×15 スポーツライン用 15インチ 7J
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
スポーツライン用の鍛造を探していましたが、適価で見つかったので採用しました。

【満足している点】
ドレッドが広がった為、運転が楽しくなった。

【不満な点】
当たり前ですが、結構な重量増。
たいして変わらないと思っていたけれど、クルマに装着した所、クルマの雰囲気が下品になってしまった。
少し車高を落とした方が自然か?

体重計で計ったら7.5㌔位でした。
おそらく6Jのノーマルだと1キロは軽いです。

MANARAY SPORT / EURODESIGN BASIS

NISMO / MM-8

TAKECHI PROJECT / SprintHart CP-035

BLITZ / BRW Profile 09

Modulo / Honda Access / MR-003

NEWING / Alpil / Alpil by Brombacher

rsl ペッカリーショートグローブ ブラウン

ササマタ CAESAR-FLIP2(シーザー・フリップ)

negroni Sportivo Standard

アズワン マジックリーチャー お助けハンド ロング

Movaics ナビホルダー NS6A(ゴリラA用)

メルセデス・ベンツ(純正) 39パイ スポーツステアリング