電装屋☆HAMAの愛車 [マツダ アテンザ]

PHILIPS CANbus LED control unit

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
LEDにしたらハイフラになるので購入٩( ᐛ )و

BCMがLED対応になっててくれれば要らないのにな〜💧

バンパー外してたので、メンバーにリベットで固定!
左右対称じゃないと嫌な性格なんで固定場所に苦労しました!笑
2連なのはリアも同時にLEDにしたんで、フロントで配線を完結させた為です!
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

PHILIPS / DiamondVision 5000K HB4

PHILIPS / X-tremePower H4 (生産終了)

PHILIPS / X-tremeVision HB4

PHILIPS / Power Vision H7

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T10X ...

RACING GEAR スーパーハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H11

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T20 ...

Valenti JEWEL LED CHROME BULB

PIAA DIMPLE Evolution 6600 T10 / H-527

日東工業 ファーストグリッドプレミアム オイルフィルター

「[パーツ] #アテンザ インダクションボックス用ブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/1110854/car/2401396/8567029/parts.aspx
電装屋☆HAMAです! オフ会とかでお会いした時は、呼び名は「はま」で結構です(^^)/ 接尾はお任せします(笑) エブリィ→デミオ→ノートニスモ...

気軽にお友達申請しちゃってください♪
但し、数友はお断りしますm(__)m
あと常識ない人もお断りします!

※場合によってはお断りすることも御座いますのでご了承下さい!
まっぷぅまっぷぅ うめ会長うめ会長
ボブおじさんボブおじさん たぁーーたぁーー
はるぶーはるぶー リディリディ

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
ノートニスモより乗り換えました(#^^#) 中古車ですが、新車登録より6か月位しか乗って ...
日産 ノート 日産 ノート
初の新車(^^)/ デミオも良かったけど、飽きてしまったので・・・ マニュアルのコンパク ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
初の普通車(^^)/ これから、足回りやオーディオなど変更していきます(^_^)v
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
現在は親の足として使われています。