電装屋☆HAMAの愛車 [マツダ アテンザ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : 吸気系 > その他
自作 インダクションボックス用ブラケット
AUTOEXEのインダクションボックス用のブラケット製作٩( ᐛ )و

製品付属の固定用ブラケットだとカタカタうるさいし、なんかしっくりこないんで自作!!

純正のエアクリーナーボックスの形状を、CADにおこして、固定点増やして、加工し易いアクリル板より切り出しました!
アクリルが割れるのを防ぐ為に、ウェルナットを使用しました!
エアーダクトに当たる部分には1mmのゴム板をあてて、異音防止にしてます(*´꒳`*)

まぁ、割れたら作り直せば良いしって考えです(^^;
このまま壊れなければ、CFRPで製作しようかな〜٩( ᐛ )و

HKS / ビードタイプホースバンド

ECO&POWER / ファイナルメッシュ

DENSO / 吸気圧センサ

湾岸 / エアプラスター

Kansai SERVICE / インタークーラーパイプ

SAMCO / バキュームホース

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

中華製 スポットライト

Z.S.S. Racing Div DG-Storm リアアッパーアーム

Panasonic Blue Battery caos N-125D26L/C6

エーモン ワンポイントLED(青) / 1806

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 225/40R19

「[パーツ] #アテンザ インダクションボックス用ブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/1110854/car/2401396/8567029/parts.aspx
電装屋☆HAMAです! オフ会とかでお会いした時は、呼び名は「はま」で結構です(^^)/ 接尾はお任せします(笑) エブリィ→デミオ→ノートニスモ...

気軽にお友達申請しちゃってください♪
但し、数友はお断りしますm(__)m
あと常識ない人もお断りします!

※場合によってはお断りすることも御座いますのでご了承下さい!
☆兄貴☆☆兄貴☆ ゼネバ8451ゼネバ8451
まっぷぅまっぷぅ たぁーーたぁーー
リディリディ はるぶーはるぶー

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
ノートニスモより乗り換えました(#^^#) 中古車ですが、新車登録より6か月位しか乗って ...
日産 ノート 日産 ノート
初の新車(^^)/ デミオも良かったけど、飽きてしまったので・・・ マニュアルのコンパク ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
初の普通車(^^)/ これから、足回りやオーディオなど変更していきます(^_^)v
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
現在は親の足として使われています。